Política de Cookies

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que Café de Exportación Vía Corta, S.A. de C.V., (ARCANE), con domicilio físico en Pacífico 330 B9, El Rosedal, Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04330, es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos. ARCANE está comprometida a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad está relacionado con el sitio Web Arcane y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio Web Arcane, usted acepta las prácticas utilizadas en relación a sus datos personales de conformidad con la Ley, teniendo por objeto la protección de los datos personales, con la finalidad de un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho de los usuarios del sitio WEB Arcane.

Recolección de su Información Personal

ARCANE recolecta información de identificación personal, incluyendo de forma enunciativa pero no limitativa  su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico. ARCANE también puede recabar información demográfica anónima, en el sentido que no es aplicable sólo a usted, como por ejemplo el código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

También existe información acerca del hardware y software de su computadora personal, que se recaba automáticamente por ARCANE. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por ARCANE para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio Web Arcane.

Por favor tenga en cuenta que si usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por ARCANE, dicha información puede ser recogida y usada por otros. Nota: ARCANE no lee ninguna de sus comunicaciones en línea privadas.

En el sitio Web Arcane hay enlaces a otros sitios web, aplicaciones o plataformas de cualquier tipo que consideramos potencialmente útiles e informativos para Usted. No obstante, tenga presente que no avalamos ni recomendamos el contenido ni los servicios de los mismos, ni somos responsables de sus políticas de privacidad y condiciones de uso. En este sentido, le recomendamos que tenga en cuenta y lea las políticas de privacidad de todos los sitios que visite, de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. ARCANE no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios web fuera de Web Arcane y de la familia de sitios web de ARCANE.

Protección a tus datos personales

ARCANE cuenta con medidas de seguridad para evitar que su información personal se pierda accidentalmente, se utilice o acceda de forma no autorizada o se modifique o divulgue de manera inapropiada. Además, limitamos el acceso a su información personal a aquellos que necesitan tratar esa información por razones comerciales. Solo tratarán su información personal bajo nuestras instrucciones y están sujetos a obligaciones de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de la seguridad de la información y te lo notificaremos y a cualquier entidad reguladora pertinente, en caso de posible infracción según corresponda y de conformidad con nuestras obligaciones legales.

Utilización de su Información Personal

ARCANE  recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Web Arcane y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. ARCANE  también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en la Web Arcane. ARCANE puede también ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

ARCANE no vende, alquila o arrenda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente ARCANE puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida al socio de negocios. Además, ARCANE puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a ARCANE, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

ARCANE no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

El sitio Web Arcane divulgará su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o por autoridad competente.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

ARCANE seguirá los principios y derechos previstos en la Ley, tendrán como límite en cuanto a su observancia y ejercicio, la protección de la seguridad nacional, el orden, la seguridad y la salud públicos, así como los derechos de terceros.

Redes sociales

ARCANE tiene presencia en algunas de las principales redes sociales de Internet, en las que actúa como responsable del tratamiento en relación con los datos personales publicados por ARCANE.

ARCANE tratará los datos personales en cada red social según las normas establecidas al efecto por cada una de ellas. Por tanto, y mientras no se manifieste lo contrario, desde ARCANE podremos informar, a nuestros seguidores en la red social correspondiente de nuestras actividades, eventos, y demás temas relacionados, incluida la atención al seguidor, por los canales que la red social proporcione a tal efecto.

ARCANE no extraerá datos personales de las redes sociales, salvo que el usuario nos dé su consentimiento expreso

Uso de “Cookies”

El sitio Web Arcane utiliza “cookies” para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para usted.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando usted personaliza páginas de ARCANE, o cuando se registra en el sitio Web Arcane, la cookie grabada permite al servidor Web Arcane recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese al sitio Web Arcane, la información que usted suministró anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y así las opciones que usted haya personalizado en su visita anterior a Web Arcane estarán disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en Web Arcane o en los sitios Web que visite.

Seguridad de su Información Personal

ARCANE asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. ARCANE mantiene la información de identificación personal que usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados.

Modificaciones a esta Declaración

ARCANE podrá ocasionalmente actualizar este Aviso de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En ARCANE lo alentamos a que revise periódicamente este Aviso para estar informado de cómo ARCANE protege su información.

Información de Contacto

ARCANE recibe con agrado sus comentarios relativos a este Aviso de Privacidad. Si usted cree que ARCANE no ha dado cumplimiento a este Aviso, por favor, póngase en contacto con ARCANE a través de contact@designbyarcane.com. Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.

A través del contacto contact@designbyarcane.com cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contemplados en la Ley. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos. Asimismo, el titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales, una vez cancelado el dato se dará aviso a su titular.